1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Italiano Bola Recheado

Já Fiz

Receita indicada pelo blog Limão com Alecrim

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a “tampa” do pão italiano e retire o miolo.
  2. 2.
    Enrole a parte debaixo do pão com papel alumínio e deixe na assadeira.
  3. 3.
    Passe a manteiga derretida por dentro do pão.
  4. 4.
    Coloque um pouco do queijo mussarela e um pouco do queijo parmesão.
  5. 5.
    Em seguida, coloque fatias picadas do salame, tomate, o restante do queijo mussarela e um pouco do parmesão. Com as mãos, empurre para o fundo.
  6. 6.
    Delicadamente, coloque o ovo por cima – não deixe a clara vazar, ela irá proteger a gema. Coloque o restante do parmesão por cima.
  7. 7.
    Leve a assadeira para o forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutos.
  8. 8.
    Jogue a salsinha por cima e aproveite.

Por: Limão com Alecrim
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Limão com Alecrim Sanduiches Lanches Italiana Teamcook Cozinha internacional Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Salame Salsinha Pimenta do reino Pães recehados Parmesão

Pão Italiano Bola Recheado