logomarca cybercook

Pão Italiano com Alho


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Creme



Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar em seguida acrescente os outros ingredientes. Mexa com as mãos . Vá colocando leite até a massa ficar firme, porém ainda mole. Sove bem a massa até não grudar mais nas mãos. Coloque numa vasilha coberta com pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume. Abra um pouco a massa com as mãos, e passe a pasta de alho, sovando-a até misturar bem. Divida a massa em quatro, modele os pães, coloque em fôrma untada e deixe crescer por, no mínimo, 1 hora. Asse por 5 minutos em forno alto, diminua para médio e deixe até ficar bem moreno.

Creme

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Pão Maravilha

Pão Maravilha

Por Marialucia Ribeiro

Mini Pãezinhos de Calabresa

Mini Pãezinhos de Calabresa

Por Angélica Gomes

Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Por João Sena

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Leite Margarina Orégano Ovo Pao italiano Receitas de pão

Pão Italiano com Alho