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Pão italiano com camarão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. Limpe bem os camarões e reserve. Ferva em água abundante as cascas e as cabeças, formando o caldo de camarão. Reserve. Passe os camarões e o peixe, cortado em cubos, na farinha de trigo. Numa panela anti-aderente, derreta a manteiga e frite levemente os camarões. Retire-os e reserve. Na mesma panela, frite levemente o peixe e, depois, reserve-o, juntamente com o camarão. Coloque um pouco mais de manteiga na panela e deixe derreter. Junte a cebola, o gengibre e o caldo de camarão. Reduza levemente. Coloque o curry e espere engrossar mais um pouco. Adicione os camarões e o peixe reservados. Misture bem e deixe fervendo no molho por cerca de 5 minutos. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos, para o peixe ficar no ponto. Junte a salsinha picada a gosto e misture. Faça uma abertura redonda na parte superior do pão (reserve a tampinha). Retire uma parte do miolo, formando uma panela de pão. Feche a abertura com a tampinha reservada e leve ao forno rapidamente, apenas para esquentar. Depois, coloque o pão sobre um prato e recheie-o com o cozido de peixe. Sirva logo em seguida.

Rendimento: 15 porções

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