1
logomarca cybercook

Pão Italiano com Creme de Queijo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um circulo na parte superior do pão e tire uma tampa. Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique com se fosse uma cumbuca. Reserve o pão e o miolo.
  2. 2.
    Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até que o queijo derreta e o creme fique encorpado, mas não muito. Enquanto isso, coloque o pão no forno pré-aquecido, para aquecer levemente (cerca de 5 minutos).
  3. 3.
    Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo.
  4. 4.
    Se quiser, utilize outros tipos de pães para mergulhar no creme.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Comentários (1)

ROSELI MEDRANO PRUDENTE DO AMARAL

Fiz no Dia dos Pais e foi um enorme sucesso! Todos gostaram e nâo sobrou nada para a segunda-feira. Fácil e delicioso !

Paes Brasileira Italiana Amido de milho Leite Pao italiano Pao italiano bola Queijo Requeijão Roquefort Creme de queijo Culinária brasileira Receitas de pão

Pão Italiano com Creme de Queijo