1
logomarca cybercook

Pão italiano com queijo gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela e em fogo baixo juntar o queijo e o requeijão mexendo sempre até obter um creme, juntar o creme de leite mexendo sempre e não deixar ferver.
  2. 2.
    Abrir uma tampa no pão italiano retirar um pouco do miolo e colocar o creme.
  3. 3.
    Levar ao forno 180º embrulhado em papel aluminio.
  4. 4.
    Servir quente e com vinho tinto para acompanhar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de queijo especial

Pão de queijo especial

Por Silvana Silveira

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

massa no pâo italiano

massa no pâo italiano

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Paes Italiana Creme de leite Gorgonzola Pao italiano Queijo Sem Glúten Receitas de pão

Pão italiano com queijo gorgonzola