Pão Italiano com Shiitake, Shimeji e Cogumelo de Paris

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga e o oleo de gergelim na panela em fogo médio. Após derreter adcione a cebola e abaixe o fogo. Logo em seguida coloque o alho e deixe dourar. Depois coloque o cogumelo de Paris e aguarde um minuto para colocar o Shiitake e depois de um minuto o shimeji. Deixe por alguns segundos e acrescente o saque. Deixe evaporar um pouco o álcool e coloque o shoyo. Coloque mais um fiozinho de óleo de gergelim e acrescente o tomilho. Deixe cozinhar mais uns minutinhos.
  2. 2.
    Sirva com pão italiano e um fiozinho de azeite trufado.
O Azeite Trufado (trufas brancas) é apenas um toque gourmet na receita.

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Azeite Doces Italiana Alho Cogumelos Pao italiano Shoyu Tomilho Saquê