1
logomarca cybercook

Pão Italiano com Shiitake, Shimeji e Cogumelo de Paris

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e o oleo de gergelim na panela em fogo médio. Após derreter adcione a cebola e abaixe o fogo. Logo em seguida coloque o alho e deixe dourar. Depois coloque o cogumelo de Paris e aguarde um minuto para colocar o Shiitake e depois de um minuto o shimeji. Deixe por alguns segundos e acrescente o saque. Deixe evaporar um pouco o álcool e coloque o shoyo. Coloque mais um fiozinho de óleo de gergelim e acrescente o tomilho. Deixe cozinhar mais uns minutinhos.
  2. 2.
    Sirva com pão italiano e um fiozinho de azeite trufado.
O Azeite Trufado (trufas brancas) é apenas um toque gourmet na receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Comentários (0)

Azeite Doces Italiana Alho Cogumelos Pao italiano Shoyu Tomilho Saquê

Pão Italiano com Shiitake, Shimeji e Cogumelo de Paris