1
logomarca cybercook

Pão Italiano do Papai

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Junte a água morna, margarina, farinha aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea, desgrudando das mãos.
  3. 3.
    Faça uma bola, cubra com pano e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Divida a massa em pães, fazendo 3 ou 4 cortes superficiais.
  5. 5.
    Cubra e deixe crescer até dobrar de volume
  6. 6.
    No forno com temperatura média coloque na grade de baixo uma assadeira com água.
  7. 7.
    Essa assadeira deverá permanecer no forno até o final do processo.
  8. 8.
    Leve os pães para assar em forma untada.
  9. 9.
    Para formar a crosta pincele a superfície dos pães por várias vezes com margarina derretida, após 20 minutos até completar os 40 minutos de preparo ou até que esteja bem dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

massa no pâo italiano

massa no pâo italiano

Por Shelly Rodrigues

pao italiano e recheado

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio

Comentários (0)

Paes Italiana Pao italiano Sem Glúten Receitas de pão

Pão Italiano do Papai