Início

Receitas

Pães

Pão Italiano do Papai

Pão Italiano do Papai

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

926,91 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 04/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Junte a água morna, margarina, farinha aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea, desgrudando das mãos.

  • 3. Faça uma bola, cubra com pano e deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Divida a massa em pães, fazendo 3 ou 4 cortes superficiais.

  • 5. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume

  • 6. No forno com temperatura média coloque na grade de baixo uma assadeira com água.

  • 7. Essa assadeira deverá permanecer no forno até o final do processo.

  • 8. Leve os pães para assar em forma untada.

  • 9. Para formar a crosta pincele a superfície dos pães por várias vezes com margarina derretida, após 20 minutos até completar os 40 minutos de preparo ou até que esteja bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários