Pão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento,o açúcar,1 xícara (chá) de farinha de trigo e 2 xícaras (chá)de água morna,a gordura derretida,a manteiga e o sal, sovar com a farinha de trigo até rebentar bolhas. Se quiser pode diminuir um pouco de água e no lugar colocar ovos.
  2. 2.
    Fazer os pães e levar para crescer.
  3. 3.
    Assar em forno bem quente.
Se quiser casca dura deixar no vento,e macia abafar com o pano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Italiana Pao italiano Receitas de pão