logomarca cybercook

Pão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, misture o fermento com a açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente os ovos, o sal, a manteiga e a água morna.
  3. 3.
    Junte a farinha e trabalhe bem a massa durante 10 minutos, até soltar das mãos.
  4. 4.
    Polvilhe farinha e leve para descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Volte a amassar por cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    Modele de forma redonda.
  7. 7.
    Com uma faca, faça 4 leves cortes sobre a massa.
  8. 8.
    Coloque numa forma untada com óleo e deixe descansar por 40 minutos, até dobrar de tamanho.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Italiano

Pão Italiano

Por Vilma Cacciaguerra

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Italiana Pao italiano Receitas de pão