Pão Italiano

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Para a primeira fase, amassar o fermento, misturar com o açúcar, o leite.
  • 2. Tampar com um pano de copa limpo e deixar descansar por 15 minutos.
  • 3. Para a segunda fase, mexer a espuma que se formou na primeira fase, acrescentar os ovos, a margarina, o sal, o leite e a farinha, até desgrudar das mãos.
  • 4. Tampar novamente e deixar descansar por 1/2 hora.
  • 5. Para a terceira fase, acrescentar mais farinha, passar para uma superfície plana e enfarinhada e sovar a massa até que ela esteja elática e sem grudar nas mãos, porém macia.
  • 6. Dividir em duas partes, abrir com rolo ou cilindro em forma de quadrado, espalhar o recheio, nessa ordem :
  • 7. molho, tomates temperado com orégano e sal, presunto e queijo.
  • 8. Enrolar como rocambole, pincelar como ovo, deixar crescer por mais 15 minutos (enquanto isso, aquecer o forno) e assar por +ou - meia hora.

Tempo de preparo:

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Paes Italiana Presunto Pao italiano Pães recehados Receitas de pão

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