logomarca cybercook

Pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água.
  2. 2.
    Acrescente metade da farinha e misture bem.
  3. 3.
    Deixe a mistura descansando por ½ hora.
  4. 4.
    Acrescente então o restante da farinha e deixe descansar novamente até dobrar de volume.
  5. 5.
    Sove bem a massa.
  6. 6.
    Modele os pães à seu gosto, coloque-os sobre um pano enfarinhado, cubra-os e deixe por mais 1 hora.
  7. 7.
    Coloque então os pães na assadeira e leve ao forno forte até dourar.
  8. 8.
    ATENÇÃO
  9. 9.
    Coloque um refratário com água fervendo na prateleira de baixo do seu forno. O vapor que desprenderá dentro do forno fará com que seus pães fiquem bem crocantes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

massa no pâo italiano

massa no pâo italiano

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Italiana Pao italiano Receitas de pão