1
logomarca cybercook

Pão italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água.
  2. 2.
    Acrescente metade da farinha e misture bem.
  3. 3.
    Deixe a mistura descansando por ½ hora.
  4. 4.
    Acrescente então o restante da farinha e deixe descansar novamente até dobrar de volume.
  5. 5.
    Sove bem a massa.
  6. 6.
    Modele os pães à seu gosto, coloque-os sobre um pano enfarinhado, cubra-os e deixe por mais 1 hora.
  7. 7.
    Coloque então os pães na assadeira e leve ao forno forte até dourar.
  8. 8.
    ATENÇÃO
  9. 9.
    Coloque um refratário com água fervendo na prateleira de baixo do seu forno. O vapor que desprenderá dentro do forno fará com que seus pães fiquem bem crocantes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

massa no pâo italiano

massa no pâo italiano

Por Shelly Rodrigues

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Paes Italiana Pao italiano Receitas de pão

Pão italiano