Pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento na água.
  • 2. Acrescente metade da farinha e misture bem.
  • 3. Deixe a mistura descansando por ½ hora.
  • 4. Acrescente então o restante da farinha e deixe descansar novamente até dobrar de volume.
  • 5. Sove bem a massa.
  • 6. Modele os pães à seu gosto, coloque-os sobre um pano enfarinhado, cubra-os e deixe por mais 1 hora.
  • 7. Coloque então os pães na assadeira e leve ao forno forte até dourar.
  • 8. ATENÇÃO
  • 9. Coloque um refratário com água fervendo na prateleira de baixo do seu forno. O vapor que desprenderá dentro do forno fará com que seus pães fiquem bem crocantes.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Italiana Pao italiano Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: