1
logomarca cybercook

Pão Italiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta (como um pão normal). Depois deixe repousar por 1 hora e misture de novo. Cubra com um plástico e deixe repousar por mais 5 horas. Passado, este tempo de descanso, faça o modelo para crescer e ir para o forno quando estiver no ponto. Asse em forno por aproximadamente 40 minutos e em 210° dependendo do tamanho do pão!
  2. 2.
    Autor: Chef Roberto Strongoli
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

massa no pâo italiano

massa no pâo italiano

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Por Marlene Bahiense

pao italiano e recheado

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio

Pão Italiano

Pão Italiano

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Paes Italiana Pao italiano Receitas de pão

Pão Italiano