1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Italiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta (como um pão normal). Depois deixe repousar por 1 hora e misture de novo. Cubra com um plástico e deixe repousar por mais 5 horas. Passado, este tempo de descanso, faça o modelo para crescer e ir para o forno quando estiver no ponto. Asse em forno por aproximadamente 40 minutos e em 210° dependendo do tamanho do pão!
  2. 2.
    Autor: Chef Roberto Strongoli

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio

Pão Italiano

Por Vilma Cacciaguerra

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Paes Italiana Pao italiano Receitas de pão

Pão Italiano