Início

Receitas

Pães

Pão Italiano

Pão Italiano

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

390,46 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 14/08/2007

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. Coloque o fermento e o sal em um recipiente.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Incorpore a farinha e a água morna.

  • 4. Mexa, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.

  • 5. Em um recipiente, coloque a margarina, a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar e mexa com auxílio de uma colher.

  • 6. Junte o fermento reservado e o leite morno e mexa mais uma vez.

  • 7. Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) e deixe descansar por 15 a 20 minutos.

  • 8. A seguir, abra parte da massa grosseiramente e espalhe provolone ralado.

  • 9. Enrole e faça cortes sobre o pão, com o auxílio de uma faca.

  • 10. Repita a operação com o restante da massa.

  • 11. Pincele com a gema ou água.

  • 12. Polvilhe com queijo ou farinha e deixe dobrar de volume.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 e a 180º C, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários