pao italiano

pao italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Juntar todos os ingredientes, amassando-os entre os dedos. Não sovar. Deixar descansar enquanto prepara o recheio. Picar ½ quilo de tomates, 2 ovos cozidos, 200 gramas de azeitonas, 1 lata de salsicha, 200 gramas de linguiça, préviamente frita, ½ cebola, cheiro verde, sal. Picados estes ingredientes, acrescentar 1 pires de queijo ralado, misturar bem e colocar sobre a massa, préviamente aberta com um rôlo no formato de um retângulo. Enrolar como se fosse um rocambole, pincelar com gemas e levar ao forno para assar em assadeira untada. Esta receita dá para 3 pães.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Italiana Banha de porco Pao italiano Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: