1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão italiano

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Em uma vasilha misture o fermento com o leite, acrescente os ovos, o açúcar, o queijo ralado, a margarina e a farinha até dar ponto. Deixar crescer. Abra a massa e passe o requeijão. Recheie e pincele com gema. Deixar crescer por mais 30 minutos e leve para assar até ficar dourado, forno a 180ºC.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Por Aline Fonseca

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Comentários (0)

Paes Italiana Mussarela Presunto Pao italiano Queijo ralado Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão italiano