1
logomarca cybercook

Pão italiano


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. Em uma vasilha misture o fermento com o leite, acrescente os ovos, o açúcar, o queijo ralado, a margarina e a farinha até dar ponto. Deixar crescer. Abra a massa e passe o requeijão. Recheie e pincele com gema. Deixar crescer por mais 30 minutos e leve para assar até ficar dourado, forno a 180ºC.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Paes Italiana Mussarela Presunto Pao italiano Queijo ralado Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão italiano