1
logomarca cybercook

Pão italiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma vasilha misture o fermento com o leite, acrescente os ovos, o açúcar, o queijo ralado, a margarina e a farinha até dar ponto. Deixar crescer. Abra a massa e passe o requeijão. Recheie e pincele com gema. Deixar crescer por mais 30 minutos e leve para assar até ficar dourado, forno a 180ºC.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Paes Italiana Mussarela Presunto Pao italiano Queijo ralado Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão italiano