1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão italiano

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma vasilha misture o fermento com o leite, acrescente os ovos, o açúcar, o queijo ralado, a margarina e a farinha até dar ponto. Deixar crescer. Abra a massa e passe o requeijão. Recheie e pincele com gema. Deixar crescer por mais 30 minutos e leve para assar até ficar dourado, forno a 180ºC.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Italiana Mussarela Presunto Pao italiano Queijo ralado Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão italiano