Pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma vasilha misture o fermento com o leite, acrescente os ovos, o açúcar, o queijo ralado, a margarina e a farinha até dar ponto. Deixar crescer. Abra a massa e passe o requeijão. Recheie e pincele com gema. Deixar crescer por mais 30 minutos e leve para assar até ficar dourado, forno a 180ºC.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Italiana Mussarela Presunto Pao italiano Queijo ralado Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão