1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Italiano

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Em uma vasilha misture o fermento com o leite, acrescente os ovos, o açúcar, o queijo ralado, a margarina e a farinha até dar ponto. Deixar crescer. Abra a massa e passe o requeijão. Recheie e pincele com gema. Deixar crescer por mais 30 minutos e leve para assar até ficar dourado, forno a 180ºC.
Site Receita Minuto: Luzinete Veiga Tel.: (11) 6939-7442 / 6281-0000

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Paes Italiana Mussarela Presunto Pao italiano Queijo ralado Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão Italiano