1
logomarca cybercook

Pão italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.Colocar em uma vasilha e adicionar a farinha de trigo até dar ponto para enrolar.Amassar bem e formar uma bola com a massa.Deixar crescer coberto por um pano por 40 minutos.Depois disso dividir a massa em 2 partes e abri-lás com o rolo,rechear com o recheio escolhido,enrolar,pincelar com uma gema e deixar crescer novamente por 40 minutos.Levar ao forno pré-aquecido 180 graus
  2. 2.
    Assar até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

massa no pâo italiano

massa no pâo italiano

Por Shelly Rodrigues

pao italiano e recheado

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio

Comentários (0)

Frango Carne Paes Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Alho Azeitona Pao italiano Salsicha Salsinha Pães recehados Receitas de pão

Pão italiano