logomarca cybercook

Pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.Colocar em uma vasilha e adicionar a farinha de trigo até dar ponto para enrolar.Amassar bem e formar uma bola com a massa.Deixar crescer coberto por um pano por 40 minutos.Depois disso dividir a massa em 2 partes e abri-lás com o rolo,rechear com o recheio escolhido,enrolar,pincelar com uma gema e deixar crescer novamente por 40 minutos.Levar ao forno pré-aquecido 180 graus
  2. 2.
    Assar até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pao italiano e recheado

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio Fernandes

massa no pâo italiano

massa no pâo italiano

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Carne Paes Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Alho Azeitona Pao italiano Salsicha Salsinha Pães recehados Receitas de pão