1
logomarca cybercook

Pão italiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Numa vasilha grande, desmanche o fermento em um pouco de água morna aos poucos, acrescente a farinha, o sal, o ovo e a água até ficar homogêneo, sem grudar nas mãos. Coloque a massa numa tigela e cubra com um pano pra crescer e dobrar de volume. Divida a massa em 3 partes iguais e coloque-os numa assadeira untada com um pouco de óleo. Para obter uma massa crocante, pincele a parte superior com água fria. Faça 2 riscos com uma faca e asse em forno médio pré aquecidode 30 a 40 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

massa no pâo italiano

massa no pâo italiano

Por Shelly Rodrigues

pao italiano e recheado

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Paes Italiana Pao italiano Receitas de pão

Pão italiano