logomarca cybercook

Pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, misture o fermento com o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os ovos, o sal e a água morna
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, e trabalhe bem a massa durante 10 minutos até soltar das mãos
  4. 4.
    Polvilhe farinha em chuveirada, leve para descansar por 10 minutos, volte a amassar por mais ou menos 5 minutos e deixe crescer até que dobre de tamanho
  5. 5.
    Modele na forma desejada (redonda)
  6. 6.
    Com a faca, faça 4 leves cortes sobre a massa
  7. 7.
    Coloque numa forma redonda untada com óleo e deixe descansar por
  8. 8.
    40 minutos
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e deixe de 30 a 40 minutos, até dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pao de Lo facil de Chocolate

Pao de Lo facil de Chocolate

Por Vania Moreno Fernandes

Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

Por mara Gonçalves Fator

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Italiana Margarina Pao italiano Margarina com sal Receitas de pão