1
logomarca cybercook

Pão italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture o fermento com o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Em seguida acrescente os ovos, o sal e a água morna
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, e trabalhe bem a massa durante 10 minutos até soltar das mãos
  4. 4.
    Polvilhe farinha em chuveirada, leve para descansar por 10 minutos, volte a amassar por mais ou menos 5 minutos e deixe crescer até que dobre de tamanho
  5. 5.
    Modele na forma desejada (redonda)
  6. 6.
    Com a faca, faça 4 leves cortes sobre a massa
  7. 7.
    Coloque numa forma redonda untada com óleo e deixe descansar por
  8. 8.
    40 minutos
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e deixe de 30 a 40 minutos, até dourar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Paes Italiana Margarina Pao italiano Margarina com sal Receitas de pão

Pão italiano