logomarca cybercook

pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento e o sal em um recipiente. Misture até obter um líquido. Incorpore a farinha e a água morna. Mexa, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a margarina, a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o açúcar e mexa com auxílio de uma colher. Junte o fermento reservado e o leite morno e mexa mais uma vez. Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    A seguir, abra parte da massa grosseiramente e espalhe provolone ralado. Enrole e faça cortes sobre o pão, com o auxílio de uma faca. Repita a operação com o restante da massa.
  4. 4.
    Pincele com a gema ou água. Polvilhe com queijo ou farinha e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150º C, por 20 e a 180º C, até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Manjar com Calda de Morango

Manjar com Calda de Morango

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces