Pão italiano recheado com queijo!!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tirar a tampa do pão e retirar o miolo. reserve.
  2. 2.
    picar todos os queijos e misturar e depois, colocar os
  3. 3.
    queijos, a cebola e a maionese numa vaasilha. rechear o
  4. 4.
    pão e tampar com o pedaço que foi retirado no
  5. 5.
    início. embrulhar com papel alumínio e levar
  6. 6.
    ao forno médio por + ou - 50 minutos. retirar e
  7. 7.
    servir.
  8. 8.
    obs: como demora muito para derretar os queijos, eu coloco a
  9. 9.
    cebola e os queijos numa panela e derreto, coloco a maionese
  10. 10.
    e depois tudo dentro do pão e embrulho com papel
  11. 11.
    alumínio e levo ao forno para dar crocância
  12. 12.
    (hehehe), senão, fica muito tempo no forno!
  13. 13.
    eu comia assim: vai quebrando os pedaços do
  14. 14.
    pão e pegando o recheio.......com um vinho, é
  15. 15.
    tudo de bom.......
Minha há muitos anos!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Italiana Maionese Provolone Pao italiano Queijo Queijo prato Pães recehados Receitas de pão