1
logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado Com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça vários furos no requeijão e coloque dentro deles o alho amassado. Deixe curtir por duas horas.
  2. 2.
    Tire o tampo do pão Italiano e cave o miolo até caber todo o requeijão.
  3. 3.
    Coloque o queijo dentro do pão e cubra com o orégano, a pimenta e as ervas. Leve ao forno em uma assadeira, coberto com o tampo por 15 min ou até que o queijo amoleça. Sirva com os pedacinhos tirados do próprio pão.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Entradas Ervas finas Orégano Pao italiano Pao italiano bola Requeijão Pimenta do reino Pães recehados

Pão Italiano Recheado Com Requeijão