1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado Com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça vários furos no requeijão e coloque dentro deles o alho amassado. Deixe curtir por duas horas.
  2. 2.
    Tire o tampo do pão Italiano e cave o miolo até caber todo o requeijão.
  3. 3.
    Coloque o queijo dentro do pão e cubra com o orégano, a pimenta e as ervas. Leve ao forno em uma assadeira, coberto com o tampo por 15 min ou até que o queijo amoleça. Sirva com os pedacinhos tirados do próprio pão.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Entradas Ervas finas Orégano Pao italiano Pao italiano bola Requeijão Pimenta do reino Pães recehados

Pão Italiano Recheado Com Requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html