logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado Com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Faça vários furos no requeijão e coloque dentro deles o alho amassado. Deixe curtir por duas horas.
  2. 2.
    Tire o tampo do pão Italiano e cave o miolo até caber todo o requeijão.
  3. 3.
    Coloque o queijo dentro do pão e cubra com o orégano, a pimenta e as ervas. Leve ao forno em uma assadeira, coberto com o tampo por 15 min ou até que o queijo amoleça. Sirva com os pedacinhos tirados do próprio pão.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bauru de Pão de Forma
Salada de pão de forma
Como fazer Fondue de Queijo
Pão Caseiro
Bruschetta Caprese
Salada italiana de pão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Italiana Entradas Ervas finas Orégano Pao italiano Pao italiano bola Requeijão Pimenta do reino Pães recehados