1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado Com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça vários furos no requeijão e coloque dentro deles o alho amassado. Deixe curtir por duas horas.
  2. 2.
    Tire o tampo do pão Italiano e cave o miolo até caber todo o requeijão.
  3. 3.
    Coloque o queijo dentro do pão e cubra com o orégano, a pimenta e as ervas. Leve ao forno em uma assadeira, coberto com o tampo por 15 min ou até que o queijo amoleça. Sirva com os pedacinhos tirados do próprio pão.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Entradas Ervas finas Orégano Pao italiano Pao italiano bola Requeijão Pimenta do reino Pães recehados

Pão Italiano Recheado Com Requeijão