1
logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo blog Limão com Alecrim

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a “tampa” do pão italiano e retire o miolo.
  2. 2.
    Enrole a parte debaixo do pão com papel alumínio e deixe na assadeira.
  3. 3.
    Passe a manteiga derretida por dentro do pão.
  4. 4.
    Coloque um pouco do queijo mussarela e um pouco do queijo parmesão.
  5. 5.
    Em seguida, coloque fatias picadas do salame, tomate, o restante do queijo mussarela e um pouco do parmesão. Com as mãos, empurre para o fundo.
  6. 6.
    Delicadamente, coloque o ovo por cima – não deixe a clara vazar, ela irá proteger a gema. Coloque o restante do parmesão por cima.
  7. 7.
    Leve a assadeira para o forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutos.
  8. 8.
    Jogue a salsinha por cima e aproveite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

pao italiano e recheado

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Limão com Alecrim Sanduiches Lanches Italiana Teamcook Cozinha internacional Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Salame Salsinha Pimenta do reino Pães recehados Parmesão

Pão Italiano Recheado