Início

Receitas

Lanches

Pão Italiano Bola Recheado

Pão Italiano Bola Recheado

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

158,61 kcal

Limão com Alecrim

Receita enviada por Limão com Alecrim

Em 09/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a “tampa” do pão italiano e retire o miolo.

  • 2. Enrole a parte debaixo do pão com papel alumínio e deixe na assadeira.

  • 3. Passe a manteiga derretida por dentro do pão.

  • 4. Coloque um pouco do queijo mussarela e um pouco do queijo parmesão.

  • 5. Em seguida, coloque fatias picadas do salame, tomate, o restante do queijo mussarela e um pouco do parmesão. Com as mãos, empurre para o fundo.

  • 6. Delicadamente, coloque o ovo por cima – não deixe a clara vazar, ela irá proteger a gema. Coloque o restante do parmesão por cima.

  • 7. Leve a assadeira para o forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutos.

  • 8. Jogue a salsinha por cima e aproveite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários