logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Para a massa, misture o fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Depois adicione o leite, a água, o óleo e os ovos. Misture bem.
  3. 3.
    Junte a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Enquanto a massa descansa prepare o recheio.
  6. 6.
    Após o tempo de descanso da massa, divida em duas, para pães grandes, ou mais partes, para pães menores.
  7. 7.
    Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha.
  8. 8.
    Coloque o recheio que preferir e enrole como um rocambole, não esquecendo de fechar as extremidades para o recheio não cair.
  9. 9.
    Pincele com gema e deixe descansar mais 20 minutos.
  10. 10.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, e asse até ficar dourado (cerca de 40 minutos).

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Marta Limoeiro

Muito bom este pão, só que dividi a massa em três porções.

arianha

Tire a pele da linguiça e rale em ralo grosso kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Fernando Fraga

A receita é muito boa, mas leva muito pouco sal. Usei uma colher de sopa de sal e uma de açúcar para dissolver o fermento. Ficou melhor ainda.

Felipe Esteves

Otima receita!! Facil de preparar e a massa fica super facil de trabalhar. Tambem substitui o oleo pelo azeite. FIcou uma delícia com recheio de calabreza com cebola!

Helio Netto

Ficou ótimo, só que troquei o óleo por azeite. Fiz um recheio de mussarela com tomate seco e manjericão, ficou muito bom.

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Italiana Farinha de trigo Leite Ovo Pao italiano Pães recehados Óleo de soja Açúcar Culinária brasileira Fermento biológico Fermento biológico fresco Receitas de pão