Pão Italiano Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Para a massa, misture o fermento, o açúcar e o sal.
  • 2. Depois adicione o leite, a água, o óleo e os ovos. Misture bem. Junte a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  • 3. Deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  • 4. Enquanto a massa descansa prepare o recheio.
  • 5. Após o tempo de descanso da massa, divida em duas, para pães grandes, ou mais partes, para pães menores.
  • 6. Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha.
  • 7. Coloque o recheio que preferir e enrole como um rocambole, não esquecendo de fechar as extremidades para o recheio não cair. Pincele com gema e deixe descansar mais 20 minutos.
  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, e asse até ficar dourado (cerca de 40 minutos).

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Paes Brasileira Italiana Leite Ovo Pao italiano Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (5)

Muito bom este pão, só que dividi a massa em três porções.

Tire a pele da linguiça e rale em ralo grosso kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

A receita é muito boa, mas leva muito pouco sal. Usei uma colher de sopa de sal e uma de açúcar para dissolver o fermento. Ficou melhor ainda.

Otima receita!! Facil de preparar e a massa fica super facil de trabalhar. Tambem substitui o oleo pelo azeite. FIcou uma delícia com recheio de calabreza com cebola!

Ficou ótimo, só que troquei o óleo por azeite. Fiz um recheio de mussarela com tomate seco e manjericão, ficou muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: