Pão Italiano Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Refogue-a com a manteiga até começar a dourar.
  3. 3.
    Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga.
  2. 2.
    Junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Champignon Cozinha internacional Molho madeira Pao italiano Pães recehados Filé mignon Receitas de pão Vinho tinto