logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Faça 4 cortes horizontais no pão italiano sem dividir as fatias.
  2. 2.
    Faça 4 cortes perpendiculares aos cortes iniciais.
  3. 3.
    Preencha os cortes com as fatias de mussarela (pode cortar em tiras).
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado.
  5. 5.
    Coloque no microondas por 3 minutos em potência máxima (ou até que a mussarela derreter).
O recheio pode ser a seu gosto: uma dica boa é um creme de queijo com bacon fritinho

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Pizza Folhado
Lasanha do Cristiano
Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
Bolo de Chocolate Simples
Massa de Pizza
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Italiana Cozinha internacional Mussarela Pao italiano Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão