Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Faça 4 cortes horizontais no pão italiano sem dividir as fatias.
  • 2. Faça 4 cortes perpendiculares aos cortes iniciais.
  • 3. Preencha os cortes com as fatias de mussarela (pode cortar em tiras).
  • 4. Polvilhe com o queijo ralado.
  • 5. Coloque no microondas por 3 minutos em potência máxima (ou até que a mussarela derreter).
O recheio pode ser a seu gosto: uma dica boa é um creme de queijo com bacon fritinho

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Italiana Cozinha internacional Mussarela Pao italiano Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: