Pão Italiano Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão italiano recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão italiano recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
2
Preparo
0h10
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça 4 cortes horizontais no pão italiano sem dividir as fatias.
- 2.Faça 4 cortes perpendiculares aos cortes iniciais.
- 3.Preencha os cortes com as fatias de mussarela (pode cortar em tiras).
- 4.Polvilhe com o queijo ralado.
- 5.Coloque no microondas por 3 minutos em potência máxima (ou até que a mussarela derreter).
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.