1
logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça 4 cortes horizontais no pão italiano sem dividir as fatias.
  2. 2.
    Faça 4 cortes perpendiculares aos cortes iniciais.
  3. 3.
    Preencha os cortes com as fatias de mussarela (pode cortar em tiras).
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado.
  5. 5.
    Coloque no microondas por 3 minutos em potência máxima (ou até que a mussarela derreter).
O recheio pode ser a seu gosto: uma dica boa é um creme de queijo com bacon fritinho

Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Lasanha do Cristiano

Lasanha do Cristiano

Por Nancy Franco

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Pão Pizza Folhado

Pão Pizza Folhado

Por Venina Ferraz

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Italiana Cozinha internacional Mussarela Pao italiano Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão Italiano Recheado