logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes líquidos.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, coloque recheio a gosto, e leve ao forno em assadeira untada.
  5. 5.
    Não é preciso deixar crescer.

Escolha a opção de recheio de dua preferência: Frango desfiado e requeijão, atum, queijo, presunto...

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

edison botelho

onde esta a farinha de trigo como ingrediente.

Marlene Bahiense Rodrigues

É SÓ COMER,ÓTIMO....

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Italiana Ovos Farinha de trigo Ovo Pao italiano Pães recehados Açúcar Culinária brasileira Receitas de pão