1
logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes líquidos.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, coloque recheio a gosto, e leve ao forno em assadeira untada.
  5. 5.
    Não é preciso deixar crescer.

Escolha a opção de recheio de dua preferência: Frango desfiado e requeijão, atum, queijo, presunto...

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

pao italiano e recheado

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

edison botelho

onde esta a farinha de trigo como ingrediente.

Marlene Bahiense Rodrigues

É SÓ COMER,ÓTIMO....

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Italiana Ovos Farinha de trigo Ovo Pao italiano Pães recehados Açúcar Culinária brasileira Receitas de pão

Pão Italiano Recheado