Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes líquidos.
  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.
  • 4. Abra a massa com o rolo, coloque recheio a gosto, e leve ao forno em assadeira untada.
  • 5. Não é preciso deixar crescer.
Escolha a opção de recheio de dua preferência: Frango desfiado e requeijão, atum, queijo, presunto...

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Brasileira Italiana Pao italiano Pães recehados Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (2)

onde esta a farinha de trigo como ingrediente.

É SÓ COMER,ÓTIMO....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: