Pao Italiano Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao italiano recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao italiano recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
- 2.Misture o açúcar, o sal e o fermento ate ficar homogêneo.
- 3.Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos.
- 4.Sove a massa e deixe descansar por 30 minutos.
- 5.Abra a massa com um rolo ate formar retângulos como se fosse abrir a massa para um rocambole.
- 6.Acrescente o recheio e enrole.
- 7.Pincele com gema de ovo e leve pra assar por aproximadamente 40 minutos.