logomarca cybercook

Pao Italiano Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. 2.
    Misture o açúcar, o sal e o fermento ate ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos.
  4. 4.
    Sove a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo ate formar retângulos como se fosse abrir a massa para um rocambole.
  6. 6.
    Acrescente o recheio e enrole.
  7. 7.
    Pincele com gema de ovo e leve pra assar por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Recheado com Frango

Pão Recheado com Frango

Por Vânia Sousa Mendes

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeite Farinha de trigo Mussarela Orégano Pimenta Presunto Pao italiano Açúcar