logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1 - Corte uma tampa no pão e retire o miolo deixando uma borda de 2 cm de espessura. Reserve.
  2. 2.
    2 - Em uma panela média, coloque o creme de ervas ARISCO, a água, os tomates e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Junte o leite, o queijo e mexa até aquecer bem. Coloque dentro do pão e sirva em seguida.
  3. 3.
    VARIAÇÃO
  4. 4.
    Se preferir, substitua os tomates por tomate seco picado.
  5. 5.
    DICA
  6. 6.
    Corte o miolo do pão em cubos pequenos e leve ao forno em uma assadeira até tostarem. Tempere a gosto com sal e ervas. Sirva com sopas ou saladas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de queijo com linguiça

Pão de queijo com linguiça

Por Adalberto correa

Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Por arlene Bahiense Rodrigues

pao italiano e recheado

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Italiana Pao italiano Sem Glúten Pães recehados Queijo minas Receitas de pão