Pão Jacaré

Pão Jacaré

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas e frite-as na margarina até murcharem e coloque-as no liquidificador, junto com os demais ingredientes da massa. Bata bem e despeje numa vasilha. Amassar com mais ou menos 1kg e 1/2 de farinha de trigo, até dar o ponto de abrir com o rolo. Sovar bem e cobrir até crescer.
  • 2. Depois de crescida a massa, abrir com o rolo no formato de retângulo. No sentido do comprimento coloque fatias de presunto, por cima a mussarela e depois a vinagrete. Enrole o pão, pincele ovo, coloque orégano e asse em forno a 200º C.
  • 3. Obs: O recheio pode variar com ricota, frango, calabresa, de acordo com a sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

eu , gostei , isso é bom a gente pode saber mais receitas e ir aprendendo , assim é facil aprender mais e ajudar todos sobre mais receitas para ajudar em casa , na comida , para ficar mais saborosa e deixar de aguá na boca ....

Fácil de fazer e gostoso. Bonito também. Obrigada amiga pela receita.

ONDE ENTRA O JACARÉ, NESSA RECEITA?

Essa receita e simplismente maravilhosa.... Fiz receheado e fiz também sem recheio de qualquer jeito é delicioso, amassa é fácil de trabalhar e fica muito saborosa.

Foi o primeiro pão que realmente ficou gostoso e que a receita é infalível!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: