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Pão leve de batata

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, de menos a batta expremida e a farinha.
  • 2. Coloque numa bacia a batata expremida, o conteudo do copo do liquidificador.
  • 3. Misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  • 4. Misture até q fique homogenea e soltando das mãos, bem macia e lisa.
  • 5. Deixe descansar por 1/2 h.
  • 6. Amasse novamente e enrole bolinhas do tamanho desejado.
  • 7. Deixar crescer novamente no tabuleiro.
  • 8. Cobrir com um pano. Manter coberto por uns 15 min.
  • 9. Pincelar a mistura de queijo e ovo.
  • 10. Levar ao forno pré-aquecido, deixando em fogo baixo.
  • 11. Qdo já tiver dobrado de volume, aumentar a chama.
  • 12. Qdo douradinho estará pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse pão foi uma adaptação que fiz e q deu certo. P ganhar a vida, é bom aprender sempre mais. Principalmente qdo o assunto é cozinha. Temos q agradar a todos os paladares. Daí a idéia da batata em maior quantidade, p q o pão fique bem leve e renda mais. Saboroso.

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