Pão Light com Linhaça e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  • 2. Coloque em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • 3. Sove bem e deixar crescer por 30 minutos.
  • 4. Abra a massa e faça os pães, acrescentando a linhaça e as passas.
  • 5. Enrole os pães.
  • 6. Pincele com gema de ovo.
  • 7. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
  • 9. Retire do forno e cubra com um pano úmido.

Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: