Início

Receitas

Pães

Pão Light com Linhaça e Passas

Pão Light com Linhaça e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

144,18 kcal

LISLAINE BELO

Receita enviada por LISLAINE BELO

Em 13/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

  • 2. Coloque em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Sove bem e deixar crescer por 30 minutos.

  • 4. Abra a massa e faça os pães, acrescentando a linhaça e as passas.

  • 5. Enrole os pães.

  • 6. Pincele com gema de ovo.

  • 7. Deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.

  • 9. Retire do forno e cubra com um pano úmido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários