1
logomarca cybercook

Pão Light com Linhaça e Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem e deixar crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa e faça os pães, acrescentando a linhaça e as passas.
  5. 5.
    Enrole os pães.
  6. 6.
    Pincele com gema de ovo.
  7. 7.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  8. 8.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e cubra com um pano úmido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Integral com Painço

Pão Integral com Painço

Por Eduardo Feijó

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de aveia

Pão de aveia

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Light Sudeste Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de pão

Pão Light com Linhaça e Passas