logomarca cybercook

Pão Light com Linhaça e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem e deixar crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa e faça os pães, acrescentando a linhaça e as passas.
  5. 5.
    Enrole os pães.
  6. 6.
    Pincele com gema de ovo.
  7. 7.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  8. 8.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e cubra com um pano úmido.

Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Light Sudeste Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de pão