1
logomarca cybercook

Pão light de abóbora e coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento em meia xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Light Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes. Siga o modo de preparo abaixo.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Dissolva o amido em ¼ xícara (chá) de leite e reserve. Leve ao fogo o restante dos ingredientes. Quando atingir ponto de fervura adicione o amido dissolvido e cozinhe até soltar do fundo da panela. Reserve.
  4. 4.
    Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida a massa em 16 pedaços e faça bolinhas. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada bola com um rolo, aplique o recheio e modele. Coloque em fôrma untada com margarina. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Pincele com margarina ao sair do forno.
  5. 5.
    Se desejar decore com Fondant depois de assado.
  6. 6.
    RENDIMENTO
  7. 7.
    2 unidades com 8 fatias cada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

Por Priscylla Santos

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Paes Light Receitas com abobora Amido de milho Baunilha Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Sem Glúten Pães recehados Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de pão

Pão light de abóbora e coco