Pão light de abóbora e coco

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento em meia xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Light Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes. Siga o modo de preparo abaixo.
  • 2. Recheio
  • 3. Dissolva o amido em ¼ xícara (chá) de leite e reserve. Leve ao fogo o restante dos ingredientes. Quando atingir ponto de fervura adicione o amido dissolvido e cozinhe até soltar do fundo da panela. Reserve.
  • 4. Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida a massa em 16 pedaços e faça bolinhas. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada bola com um rolo, aplique o recheio e modele. Coloque em fôrma untada com margarina. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Pincele com margarina ao sair do forno.
  • 5. Se desejar decore com Fondant depois de assado.
  • 6. RENDIMENTO
  • 7. 2 unidades com 8 fatias cada.

Tempo de preparo:

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