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Pão Light de Cenoura

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Ingredientes (13)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata a cenoura com a água.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, a margarina e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha e junte a farinha e o sal, até desprender das mãos.
  4. 4.
    Sove bem até obter uma massa homogênea e lisa.
  5. 5.
    Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Divida a massa em 2 partes iguais e modele cada parte num filão.
  7. 7.
    Deixe uma das extremidades grossa e a outra fina dando o formato de uma cenoura.
  8. 8.
    Coloque em assadeira retangular média (41cm x 29cm) untada.
  9. 9.
    Pincele com a gema e descanse por 30 minutos.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.
  11. 11.
    Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Divida ao meio cada pão e recheie.
  2. 2.
    Decore com cebolinhas verdes ou folhas de salsa ou salsão.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata o suco de laranja e a farinha.
  2. 2.
    Coloque numa panela e leve ao fogo até obter um creme
  3. 3.
    Retire e acrescente a cenoura e o adoçante.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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