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Pão Light de Cenoura

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Ingredientes (13)


Montagem


Recheio



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata a cenoura com a água.
  • 2. Acrescente os ovos, a margarina e o fermento.
  • 3. Coloque em uma vasilha e junte a farinha e o sal, até desprender das mãos.
  • 4. Sove bem até obter uma massa homogênea e lisa.
  • 5. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 6. Divida a massa em 2 partes iguais e modele cada parte num filão.
  • 7. Deixe uma das extremidades grossa e a outra fina dando o formato de uma cenoura.
  • 8. Coloque em assadeira retangular média (41cm x 29cm) untada.
  • 9. Pincele com a gema e descanse por 30 minutos.
  • 10. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.
  • 11. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Divida ao meio cada pão e recheie.
  • 2. Decore com cebolinhas verdes ou folhas de salsa ou salsão.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o suco de laranja e a farinha.
  • 2. Coloque numa panela e leve ao fogo até obter um creme
  • 3. Retire e acrescente a cenoura e o adoçante.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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