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Pão Light de Fubá

Pão Light de Fubá

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. •Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. •Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fubá, o adoçante, o fermento em pó e o sal. Reserve.
  • 3. •Coloque em uma tigela o ovo, o leite e o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá). Bata com um batedor manual por 2 minutos. Incorpore os ingredientes secos peneirados e as sementes de erva-doce. Misture com uma colher por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.
  • 4. •Com o azeite de oliva reservado unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 e ½ litro). Polvilhe com fubá, arrume a massa e leve ao forno por 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno.
  • 5. •Desenforme o pão ainda morno e corte em fatias.
  • 6. •Montagem: arrume as fatias de pão em pratos e sirva com chá de canela com adoçante. Decore com canela em rama
Valor nutricional por fatia 120 calorias; 16,5 g de carboidratos; 3,5 g de proteínas; 5 g de gorduras totais (1 g de saturada; 3 g de monoinsaturada; e 0,5 g de poliinsaturada); 14 mg de colesterol; 2,5 g de fibras; 1 mg de ferro; e 29 mg de cálcio. Rendimento: 15 fatias de 40 g Tempo de preparo: 15 minutos (mais 45 minutos de forno) Receita enviada por Débora Cordeiro

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