1

Pão Light de Mandioquinha Com Ervas de Microondas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Coloque a mandioquinha em um refratario com tampa, proprio para microondas, e junte 2 xicaras de cha de agua.
  • 2. Tampe o refratario e leve ao forno de microondas na potencia alta P10, por 10 a 15 minutos, ou ate a mandioquinha ficar cozida.
  • 3. Retire.
  • 4. Escorra a agua e passe a mandioquinha por um espremedor de batatas.
  • 5. Coloque o leite em um refratario e leve ao microondas, na potencia P10 (alta) por 15 segundos ou ate o leite atingir 60c.
  • 6. Junte o fermento e misture ate ficar homogeneo.
  • 7. Acrescente o açucar e a farinha de trigo peneirada e misture com 1 colher ate ficar homogeneo.
  • 8. Cubra o refratario e leve ao forno de microondas na potencia P2 (baixa), por 5 minutos.
  • 9. Assim que a massa crescer, junte 2 colheres de sopa de azeite, o ovo, o restante da farinha de trigo, a mandioquinha, as ervas e o sal e misture ate obter uma massa homogenea.
  • 10. Com o azeite restante unte uma forma refrataria para bolo ingles com capacidade para 1,5 litro, propria para microondas.
  • 11. Distribua a massa e leve ao forno, na potencia P2 (baixa), de 8 a 10 minutos para levedar.
  • 12. Coloque a forma sobre a grelha suporte e volte ao forno microondas na potencia P10 (alta) por 6 a 8 minutos e no dourador manual por 2 a 5 minutos.
Retirada do livro online da Panasonic.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: