1
logomarca cybercook

Pão light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture o fermento para pão, com 50 gramas de farinha de trigo e ½ xícara de (chá) de água morna. Deixe crescer por 20 minutos. Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume. Leve para assar por 30 minutos a 160º graus.
http://www.livrodereceitas.com/dietlight/ligh1958.htm.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

trança de coco diet

trança de coco diet

Por Maria Luisa

Pão de batata light

Pão de batata light

Por Luciane Lima

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Light Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas de pão

Pão light