Início

Receitas

Pães

Pão Magrinho

Pão Magrinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

155,27 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos e o vinagre.

  • 2. Dissolva o fermento no leite morno e incorpore na massa.

  • 3. Se precisar coloque mais leite.

  • 4. A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.

  • 5. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 6. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia seco.

  • 7. Este pão regula o intestino e tem alto poder de saciedade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
nirce altman

nirce altman

26/08/2009

acabei de enviar a receita do pão para o meu livro de receitas, ele é o ideal para a minha filha que não pode comer gluten.Assim que o fizer mando noticias