1
logomarca cybercook

Pão magrinho, o pão que ajuda a emagrecer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos e o vinagre
  2. 2.
    Dissolva o fermento no leite morno
  3. 3.
    Incorpore na massa.
  4. 4.
    Se precisar coloque mais leite
  5. 5.
    A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.
  6. 6.
    Deixe descansar por 40 minutos.
  7. 7.
    Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou
  8. 8.
    até que
  9. 9.
    espetando um palito, este saia seco. Este pão regula
  10. 10.
    o
  11. 11.
    intestino e tem alto poder de saciedade.
  12. 12.
    Elaborei este pão após várias
  13. 13.
    tentativas, queria
  14. 14.
    conseguir receitas boas que substituisem os pães com
  15. 15.
    glúten. Tenho outras receitas além desta em
  16. 16.
    meu livro
  17. 17.
    Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece onde conto
  18. 18.
    o meu emagrecimento e falo sobre a dieta de oito semanas.
  19. 19.
    www.gluteneobesidade.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

nirce altman

acabei de enviar a receita do pão para o meu livro de receitas, ele é o ideal para a minha filha que não pode comer gluten.Assim que o fizer mando noticias

Arroz Paes Arroz integral Farinha de arroz Gergelim Sem Glúten Vinagre Receitas de pão

Pão magrinho, o pão que ajuda a emagrecer