logomarca cybercook

Pão Magrinho (o pão que ajuda a emagrecer-Regina Racco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos e o vinagre
  2. 2.
    Dissolva o fermento no leite morno
  3. 3.
    Incorpore na massa.
  4. 4.
    Se precisar coloque mais leite
  5. 5.
    A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.
  6. 6.
    Deixe descansar por 40 minutos.
  7. 7.
    Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia seco. Este pão regula o intestino e tem alto poder de saciedade.
Elaborei este pão após várias tentativas, queria conseguir receitas boas que substituissem os pães com glúten. Tenho outras receitas além desta em meu livro Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece. www.gluteneobesidade.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (4)

luciana krewer

deve ser uma delicia esse pão...

Debora Paula

Parece está maravilhoso ........... vou fazer...

LUIZA MARTINS

Muito legal!! Vou fazer para experimentar, está com uma cara boa!!!

Regina Racco

Foi inesquecível o prazer que senti ao sentir a textura deste pão em um momento que estava deixando de consumir o trigo. Esta receita está no livro Grúten e Obesidade, a verdade que emagrece.Regina Racco.

Arroz Paes Arroz integral Farinha de arroz Gergelim Sem Glúten Vinagre Receitas de pão