Pão Majestoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em fatias. Bata as claras em neve, junte as gemas, a manteiga derretida, o queijo ralado e o leite. Molhe as fatias do pão nessa mistura e arrume num refratário retangular untado, alternando as camadas com o presunto e o queijo mussarela, sendo que as últimas camadas devem ser do presunto e do queijo mussarela.
  2. 2.
    Leve ao forno para gratinar.
  3. 3.
    Depois de pronto, cubra com uma camada de batata palha.
  4. 4.
    Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croissants Recheados
Pão de Iogurte Desnatado Receita sem glúten desenvolvida por Regina Racco
Pão Caseiro
Receita de Pão Francês
Pãozinho recheado
Pão caseiro recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Gratinados Leite Manteiga Mussarela Ovo Presunto Presunto magro Queijo ralado Pão de forma Receitas de pão