1

Pão Marido Feliz

Pão Marido Feliz
Pão Marido Feliz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha, com um pouco de farinha.
  • 2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  • 3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 5. Divida a massa em duas partes.
  • 6. Abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  • 7. Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  • 8. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  • 9. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  • 10. Faça o mesmo com a outra parte da massa reservada.
  • 11. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • 12. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: