logomarca cybercook

Pao "marronzinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna e junte o açúcar, óleo , sal e ovos.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande adicione a aveia, o farelo e o trigo integral
  3. 3.
    aos produtos molhados.
  4. 4.
    Aos poucos acrescente a farinha de trigo deixando bem massa com os
  5. 5.
    produtos bem misturados, ate ficar no ponto.
  6. 6.
    Separe a massa por 15 minutos, enrole os paes e deixe descansar e
  7. 7.
    crescer por 40 minutos.
  8. 8.
    Assar em temperatura de 180 graus por aproximadamente 1 hora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

Pão Integral Delicioso

Pão Integral Delicioso

Por Suzana Souza de Mello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Farelo de trigo Receitas de pão