1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Mineiro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente farinha até dar ponto de enrolar.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 hora na bacia.
  4. 4.
    Depois de crescida, enrole os pães recheando-os com uma fatia de queijo.
  5. 5.
    Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  6. 6.
    Asse em forno quente por 35 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pão Integral Recheado

Por Luana Marcussi

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Pao de queijo mineiro

Por Michele Alves

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Paes Brasileira Pães recehados Queijo minas Receitas de pão

Pão Mineiro