1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Misto do Batata

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma.
  3. 3.
    Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.

Essa é uma massa coringa pode ser usada para fazer qualquer tipo de salgado assado.

Por: Alex José Medeiros
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 48 porções

Você pode gostar...

Pão de batata e queijo

Por Rosecler Alves

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Presunto Provolone Queijo ralado Salame Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Batata

Pão Misto do Batata