1
logomarca cybercook

Pão Misto do Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma.
  3. 3.
    Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.
Essa é uma massa coringa pode ser usada para fazer qualquer tipo de salgado assado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Paes Brasileira Presunto Provolone Queijo ralado Salame Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Batata

Pão Misto do Batata