1

Pão Misto do Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  • 2. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da mesma.
  • 3. Sove a massa por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio sobre a mesma, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Pincele a gema sobre o pão e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.

Recheio

Essa é uma massa coringa pode ser usada para fazer qualquer tipo de salgado assado.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: