Pão Natural de Abacaxi

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o fermento, o abacaxi, a manteiga e o açúcar cristal e bata bem.
  • 2. Coloque em uma tigela funda e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
  • 3. Mexa bem, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  • 4. Coloque um pano limpo por cima e deixa descansar.( por 12 horas- fermentação baixa, para pães e tortas normais ou 24 horas - fermentação alta- para pães e tortas delicadas e macias)
  • 5. Observação: o sabor será de acordo com a fermentação utilizada.
  • 6. Coloque em uma panela pequena o chocolate e o leite, e leve ao fogo até dissolver por completo.
  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
  • 8. Cubra a massa com a calda ou por cima dos pãezinhos, se fizer em formas.
  • 9. Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, em temperatura baixa (180ºC).
  • 10. Desligue o forno e deixe esfriar.
  • 11. Essa receita rende 12 formas médias.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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Paes Paes doces Francesa Abacaxi Chocolate Cozinha internacional Leite Açúcar cristal Receitas de pão

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