Pão Nutritivo de Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo). A seguir, junte a farinha de trigo até obter uma massa macia. Amasse bem, modele e recheie de presunto e queijo, lingüiça, salaminho ou qualquer outro tipo de recheio de sua preferência.
  2. 2.
    Pincele com gema de ovo e leve para assar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Cristiane

Ótimo, uma delicia até mesmo sem o recheio.

Jussara Afonso

Sem grandes segredos no preparo, recomendo colocar somente uma xicara de óleo. Acrescentando mais salsinha obterá uma coloração mais verde do pão, e um pouco mais de orégano acentua mais o aroma. Preparado sem o recheio fica muito bom como entrada acompanhado de patês.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Aveia Orégano Ovo Salsinha Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão