1

Pão Nutritivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Amorne o leite. Acrescente o fermento,o açúcar,o sal e
  • 2. 6 colheres da farinha de trigo. Deixe descansar até fermentar aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Após fermentado,acrescente os ovos,o óleo,o restante da farinha,o farelo de trigo e vá sovando a massa até que a mesma desgrude da mão.
  • 4. Deixe descansar até dobrar de volume.(aproximadamente 30 min) Molde a forma que desejar e deixe crescer novamente.
  • 5. Ponha para assar :1º no fogo alto(+/- 30 min) e 10 min em fogo baixo.
  • 6. O pão estará pronto quando a casca estiver dourada e fizer um som oco na casca de baixo.
  • 7. Retire em seguida o pão do forno para que ocorra o choque térmico e assim a casca ficará macia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: