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Pão Orgânico

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento na água.
  • 2. Coloque a farinha direto sobre a bancada e junte o sal. Faça um buraco no meio e coloque a mistura de fermento e água. Vá misturando, sem deixar que a água escape. Misture bem a massa, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 15 min. A massa fica bem úmida e grudenta.
  • 3. Sove a massa, mas só acrescente farinha suficiente para trabalhar. Cuidado para não colocar muita farinha e endurecer o pão. Cubra novamente e deixe descansar por mais 15 min.
  • 4. Sove a massa por mais 10 min., modele no formato desejado, coloque na assadeira que vai ao forno e deixe descansar por 1 hora.
  • 5. Faça cortes na sua superfície e leve ao forno bem quente e asse a 230 graus até que fique com a crosta dourada. Aproximadamente 40 min.
  • 6. Essa receita rendeu 3 pães.
  • 7. Receita sem açúcar e sem gordura, preparada pela chef Michele Maia

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

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