1

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • 2. Colocar a farinha numa bacia, fazer um buraco no meio, despejar os ingredientes batidos e ir amassando até se desprender totalmente da bacia, obtendo uma massa bem lisa e macia.
  • 3. Deixar crescer bem, coberta com toalha ou pano, e, qdo dobrar de tamanho, dividir em quatro partes, dando manualmente o formato q desejar.
  • 4. Depois de colocar no tabuleiro, já no formato desejado(bola, trança, pãezinhos, rosquinhas...)deixar crescer novamente, por algum tempo.
  • 5. Já maiores, levá-los ao forno médio, p q cresçam ainda mais e estejam assados por dentro.
  • 6. Aumente a chama do forno p dourar por cima.
  • 7. Caso queira, pincele gema de ovo misturada com leite, ou café ralo.
  • 8. Qdo já assados, desligar o forno e deixá-los lá durante uns 20 min(forno fechado).
  • 9. Qdo retirá-los do forno, deixar cobertos com pano de prato para q fiquem bem macios.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: